Непонятно, почему именно два капитана потащили сюда Кейна завтракать, а ел в основном только он. Может завтрак в их понимании заключается в валяние на солнышке? Ну, Кейну же и лучше, весь кофе и остатки печенек достанутся ему. А что может быть лучше печенек? Только конфетки.
Кейн вообще был существо любвеобильное, а тем более возраст такой, гоморальный, когда хочется все, что движется. Он бы, наверное, не пережил подобной подставы со стороны опекуна и его товарища. Наверное, пришлось бы его шантажировать чем-нибудь. Уходом из дома, например. А что, он вполне мог жить где-нибудь на вокзале. Или пойти работать!
Он, к счастью, не слышал разговора, иначе бы просто не смог не возмутиться и не пойти вставить свои пол слова.
Смотровая площадка
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-12-14 18:35:52
Поделиться322008-12-14 19:15:15
-Просто ты беспокоишься за него, - примеро улыбнулся. - Это же нормально. Он - твое будущее. можно сказать. И он удивительно похож на тебя, какие бы различия ты не находил... Вот и хочешь, чтобы он не совершал твоих ошибок. Но ты слишком строг и к нему, и к себе, наверное. Не нужно так.
Мальчик жевал печенье, Рэд недовольно хмурился, а Эрих думал, что сам так и не назначил наследника. Нужно подумать на эту тему, обязательно нужно.
-Сейчас вернусь и поедем вниз.
Эрих рассеянно покопался на столе и вытянул большой бинокль. Он вышел наружу, подошел к краю площадки и уставился куда-то в сторону гор.
Поделиться332008-12-15 10:07:08
Все разошлись по сторонам, а Рэд продолжил получать солнечные ванны. Он размышлял.
Слишком строг? Секундо искренне считал, что никогда и ни к кому строг не был. Иногда его заносило, конечно, но это были случаи редкие, исключительные и требующие вмешательства.
- Эй, примеро, что ты там высматриваешь? Пойдем уже вниз, а? Теперь я сам проголодался и с удовольствием чего-нибудь поем. Только не здесь, а в более закрытом помещении.
Он нашел взглядом Кейна и помахал ему ручкой.
Поделиться342008-12-15 23:49:57
Сидеть в гордом одиночестве, пусть и с кофе, Кейну быстро надоело. Он пол лета гулял сам с собой и разговаривал с внутренним "я". Поэтому сидеть в близи от людей и не вмешиваться в их беседу было бы просто ужасной тратой шансов, дарованных судьбой. И сейчас его не пугала даже возможность выслушать очередную порцию нравоучений.
Отставив кофе, Кейн встал. Как раз в тот момент, когда Рэдрик решил проявить к нему внимание и помахал лапкой. Бодренько он пошел к двум капитанам, нависая над Рэдриком тенью.
- Хватит валяться, пошлите отсюда. Вас что, государственные дела не ждут? - поинтересовался он. Его терзали смутные чувства, врод бы и не хотелось уходить, ведь снова станет скучно, но и сидеть здесь тоже надоело. Дилемма.
Поделиться352008-12-17 01:40:15
Эрих обозревал окрестности некоторое время, потом посмотрел вниз, на город, и у него закружилась голова. Захотелось и правда побыстрее спуститься.
-Кажется, я заразился от вас желанием отправиться вниз. И меня вот государственные дела не ждут! - заметил он, возвращаясь. Положил бинокль на стол, схватил удручающе пустую коробку из-под печенья, и направился к лифту. - Зато меня ждет холодильник, в который надо что-нибудь уже положить.
Туда и правда надо было что-нибудь положить, потому что просыпаться утром и отправляться на поиски еды в гости к Рэдрику было чревато последствиями, о которых не очень хотелось задумываться. Иногда несомненная радость встречи делала Рэда чересчур... игривым.
---------------> Покои примеро фон Химмеля
Поделиться362008-12-17 13:45:44
- А меня ждут госдела, хотя мне лениво даже шевелиться, - вздохнул Рэд и встал, надевая и застегивая свой мундир. Он уже окончательно проснулся и захотел есть.
- Я вообще ленив и работой заниматься не люблю. Кееейн, лапка, давай ты будешь моим помощником? Надо же тебе тоже уже начинать вникать в дела государства. Пить и заниматься развратом это, конечно, весело, но все же надо еще и заниматься делами.
Он обнял наследника за плечи, и они направились вниз вслед за примеро.
------->Комната делла Весперуса
Поделиться372008-12-18 19:22:11
- Вот ты едун. Все о холодильнике... - поразился Кейн, с улыбкой разглядывая примеро. Такой тощенький, а все о еде. Один Рэдрик тут печеньки не ел. Хотя, кто бы уж говорил.
- Помошником? - недоверчиво переспросил Кейн. Он очень хотел заняться делом, но совсем не хотел быть эксплуатируемым.
- Только это, не сильно меня нагружай. У меня же нежная детская нервная система, помни о том, что она может не выдержать - предостерег он опекуна.
- А делами никогда не поздно начать заниматься. Но раз уж у меня столько свободного времени, я готов тебе помочь. Но ты обешаешь поднять мне ставку по моим карманным деньгам - нагло заявил Кейн, решив, что может и прокатит.
------->Комната делла Весперуса