-Смотреть на нее и необязательно! - Эрих вздохнул немного свободнее, когда был отпущен. - Кейна мы, конечно же, позовем. Ты, судя по всему, мечтаешь продолжить воспитательный процесс, а я погляжу. Это всегда очень весело, - он заулыбался, настроение поднялось.
-Зато ты похож на мужчину гораздо больше, чем я, - примеро вздохнул. Он-то как раз мечтал быть рыжим, и уж точно мечтал не быть примеро... впрочем, об этом он предпочитал забывать. - И потом, рыжие волосы - это действительно красиво. Гораздо лучше, чем мир и согласие с бытовой техникой, о которых ты грезишь.
Он подтолкнул уходящего Рэдрика в спину.
-Так и быть, я сам возьму еду, нежная ты наша фиалка...
----------------->Смотровая площадка
Комната секундо делла Весперуса
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312008-12-05 23:38:31
Поделиться322008-12-19 16:30:28
-------->Смотровая площадка
Рэдрик очень обрадовался приходу в более темное и прохладное помещение.
- Так ты согласен помогать мне? Ах, как же хорошо, - Рэд расплылся в улыбке и уселся на пол, прислонившись спиной к кровати. - Дааа, пора уже вливаться в государственные дела. Вряд ли я сподоблюсь завести своих собственных детей, так что наследником все равно останешься ты, Кейн. Вотттт...
Он задумчиво смотрел на блондина, размышляя о чем-то своем.
Поделиться332008-12-21 15:03:06
==>> Смотровая площадка
Зайдя в комнату, Кейн тут же направился к кровати Рэдрика и улегся прямо там. Сидеть и стоять ему уже надоело, поэтому оставался один вариант - лежать.
- Согласен... - неуверенно согласился Кейн. Судя по радости Рэдрика, тот собирается подсунуть ему что-нибудь очень нудное, что-нибудь из своей работы. А сам отдохнет. Ну уж нет! Кейн сполз с кровати и улегся уже на полу, рядом с мужчиной.
- Да, но если вдруг ты воспылаешь любовью к какой-нибудь девушке, и она родит тебе твоего ребенка, я уйду в отставку, ибо родной сын имеет больше прав наследия - он показал Рэдрику язык. Кейн, конечно, сомневался, что это случится.
- И к тому же, иметь только одного наследника крайне недальновидно. А вдруг со мной что-то случится? И что делать? - поинтересовался он.